생강과 라임 연어
생강과 라임 연어는 약 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 해산물 조미료,라임,연어 필레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임&생강 연어, 생강 라임 유약 연어,및 라임과 생강 연어 구이.
지침
열원에서 약 6~8 인치 오븐 랙 설정 하 고 예 열 오븐의 육계;육계 설정 낮은 설정 하는 경우 그 육계를 설정 합니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
준비된 과자 굽는 판에 연어,피부 측을 아래로 두십시오;올리브 기름으로 연어를 문지릅니다. 해산물 조미료와 후추로 간을합니다. 연어 위에 생강 조각을 배열하고 마늘을 뿌린다.
뜨거워지고 불투명해질 때까지 약 10 분 동안 연어를 굽습니다. 육계가 높은 설정이있는 경우,그 설정에 육계를 켜고 연어를 통해 요리 포크로 쉽게 조각 될 때까지 구이 계속,5 에 10 분 더.