생강과 라임 연어

생강과 라임 연어
생강과 라임 연어는 약 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 해산물 조미료,라임,연어 필레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임&생강 연어, 생강 라임 유약 연어,및 라임과 생강 연어 구이.

지침

1
열원에서 약 6~8 인치 오븐 랙 설정 하 고 예 열 오븐의 육계;육계 설정 낮은 설정 하는 경우 그 육계를 설정 합니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
준비된 과자 굽는 판에 연어,피부 측을 아래로 두십시오;올리브 기름으로 연어를 문지릅니다. 해산물 조미료와 후추로 간을합니다. 연어 위에 생강 조각을 배열하고 마늘을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
검은 후추검은 후추
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
생강생강
연어연어
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
생강-마늘 층 위에 라임 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 슬라이스라임 슬라이스
마늘마늘
생강생강
4
뜨거워지고 불투명해질 때까지 약 10 분 동안 연어를 굽습니다. 육계가 높은 설정이있는 경우,그 설정에 육계를 켜고 연어를 통해 요리 포크로 쉽게 조각 될 때까지 구이 계속,5 에 10 분 더.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
육계육계
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수72
잡지