생강과 고수를 곁들인 새우와 복 쵸이 볶음
생강과 실 란 트로 새우와 복 쵸이 볶음 튀김은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $5.38 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방,그리고 총 412 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,지상 후추,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 호박과 태국 새우 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
처음 5 가지 재료를 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
붉은 고추와 새우를 뿌린다;요리 스프레이 코트.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우를 넣고 끊임없이 저어 주면서 4 분 동안 요리하십시오.
팬에서 새우를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
복 쵸이,양파,눈 완두콩을 추가합니다. 끊임없이 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오.
새우와 예약 간장 혼합물을 추가;쿡 1 1/2 분 또는 거품이 때까지,끊임없이 약동.