생강 히비스커스 시럽

생강 히비스커스 시럽
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬? 생강-히비스커스 시럽은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 89 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카 다몬 포드,설탕,히비스커스 꽃 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 히비스커스 꽃 시럽을 곁들인 사과 사이다, 히비스커스 라임 시럽을 곁들인 아가베 마가리타,및 히비스커스-생강 향 비슷한 요리법.

지침

1
설탕,물,카 다몬,생강,말린 히비스커스 꽃을 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 끓여서 자주 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 히비스커스말린 히비스커스
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 붓고 고체를 버립니다. 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙5
건강 점수2
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