생강 현미 푸딩
생강 현미 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 292 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,생강,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 33 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 현미 푸딩, 현미 푸딩,및 크림 현미 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 4-6 컵 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
우유,설탕,생강,계피,소금을 넣고 2 분 동안 자주 저어 요리합니다. 열을 벗고 식히십시오.
잘 섞일 때까지 구타 계란을 우유 혼합물에 휘젓습니다.
푸딩이 설정 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다(중간에 여전히 흔들릴 수 있음).