생강 헤이즐넛 호박 타르트

생강 헤이즐넛 호박 타르트
생강 헤이즐넛 호박 타트는 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 415 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,파이 반죽,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 호박 타르트, 생강 호박 타르트,및 생강 호박 타르트.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
코트 바닥 만 9 인치 라운드 이동식 바닥 타트 팬 요리 스프레이. 반죽을 팬의 바닥과 위로 누르십시오. 포크로 반죽의 바닥과 측면을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
375 에서 10 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
식품 가공기에 과립 설탕,치즈,우유,바닐라,호박 파이 향신료,소금,호박,계란을 결합;잘 혼합 될 때까지 처리합니다. 호박 혼합물을 준비된 빵 껍질에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
헤이즐넛,생강 및 흑설탕을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
6
375 에서 45 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 20 분 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
저지방 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 아이스크림가벼운 아이스크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수10
잡지