생강 향신료 토핑

생강 향신료 토핑
생강 향신료 토핑은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 42 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 102 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 지상 계 피,지상 생강,휘 핑된 토 핑,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 생강&피칸 스트라우셀 토핑을 곁들인 고구마 스파이스 케이크, 캐러멜 사과 토핑을 곁들인 겨울 향신료 케이크,및 슈트라우젤 토핑을 곁들인 맥아 호박 스파이스 케이크.

지침

1
해동 된 휘핑 토핑,계피,생강을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
계피계피
생강생강
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙5
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지