생강 햄 스테이크

생강 햄 스테이크
생강 햄 스테이크는 약 15 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 2 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.63,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 263 칼로리, 23 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 완벽 한 발렌틴 데이. 사과 젤리,생강 가루,겨자 가루 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 58%,이 요리는 좋다. 햄 스테이크, 글레이즈드 햄 스테이크,그리고 구운 햄 스테이크 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
요리 스프레이로 코팅 된 큰 프라이팬에 햄을 중간 불로 각면에서 1-2 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
프라이팬에서 제거하고 따뜻하게 유지. 젤리,겨자,생강을 넣고 저어주세요. 프라이팬에 햄을 반환;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 당신은 맥 머레이 목장 러시아어 강 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.3 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
맥머레이 랜치 러시아 강 피노 누아
맥머레이 랜치 러시아 강 피노 누아
맥머레이 랜치 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠 베리의 향기로 문을 열고 다크 체리와 석류의 맛을 선사합니다. 이 아름다운 와인은 배럴 노화로 인한 오크의 미묘한 힌트로 둘러싸인 부드러운 입맛을 가지고 있습니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수14
잡지