생강 핫 오리 샐러드

생강 핫 오리 샐러드
생강 뜨거운 오리 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 181 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $4.6 서빙 당. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 라임 주스,오렌지 주스,참기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 핫 치킨 샐러드, 생강 구이 연어 샐러드,및 생강-살구 터키 샐러드.

지침

1
큰 프라이팬이나 철판을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쿡 오리 가슴살,지방 측 아래로,제거하지 않을 경우,10 에 12 집게로 뒤집기 분,그것은 내부 가볍게 분홍색 때까지.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
집게집게
2
프라이팬이나 철판에서 제거하고 고기를 휴식 할 수 있도록 커팅 보드에 놓습니다. 오리가 쉬는 동안 드레싱을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
고기고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
프라이팬프라이팬
3
중간 크기의 그릇에 생선 소스,라임 주스,오렌지 주스,붉은 칠레,강판 생강,참기름을 섞습니다. 숟가락을 사용하여 저어. 아기 시금치를 가지고 장식 판을 가로 질러 누워. 오리 가슴살을 대각선에 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
아기 시금치아기 시금치
오렌지 주스오렌지 주스
오리 가슴살오리 가슴살
생선 소스생선 소스
라임 주스라임 주스
참기름참기름
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
생강생강
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
드레싱으로 도마 및 오리 조각에서 주스를 두십시오. 손이나 집게를 사용하여 드레싱에 오리 조각을 던져.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
집게집게
5
시금치 위에 오리와 드레싱을 놓습니다. 오렌지 풍미를 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
시금치시금치
전체 오리전체 오리
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙2
건강 점수39
접시 종류샐러드
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