생강 파인애플 주스
생강 파인애플 주스는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 176 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 생강,물,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 파인애플과 자몽 살사, 생강 파인애플 닭 꼬치,및 열대 파인애플 주스.
지침
파인애플에서 껍질을 제거하십시오;껍질을 3 인치 조각으로 자릅니다(다른 용도로 펄프를 예약하십시오).
껍질을 결합 하 고 6 네덜란드 오븐에 물 컵;종 기에 가져다. 열을 감소시키십시오;30 분을 끓으십시오.
액체를 요리 4 컵을 예약,소쿠리에 배수;프레스 껍질은 수분을 해제합니다. 껍질을 버리십시오.
생강,레몬 그라스,물 2 큰술을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다.
무명천의 적신 더블 레이어에 생강 혼합물을 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;안전하게 묶으십시오.
중간 그릇에 투박한 무명 가방과 물 4 컵을 배치;서 보자 30 분. 스트레인 예약 파인애플 큰 투수에 액체와 생강 혼합물을 요리;투박한 무명 가방을 폐기합니다.