생강 파 소스를 곁들인 생선

생강 파 소스를 곁들인 생선
생강 파 소스를 곁들인 생선은 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 445 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 생강,후추 플레이크,표고 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 생강과 파 생선 레시피(????), 복 쵸이를 곁들인 찐 파 생강 생선 필레,및 생강 파 간장 비슷한 요리법.

지침

1
표고 버섯을 덮을 매우 뜨거운 물이있는 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
부드럽게 30 분 동안 담가 보자. 담그는 액체에서 버섯을 들어 올려 모래를 뒤에 남겨 둡니다. 어떤 줄기를 멀리 손질하고 모자를 썬다. 투박한 무명의 여러 레이어가 줄 지어 스트레이너를 통해 몸을 담근 액체를 스트레인 단계에서 냄비에 추가 할 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당신이 사용할 장비
무명천무명천
소스 팬소스 팬
체
3
닭고기 육수,표고 버섯,설탕,식초,굴 소스,간장,라임 주스,생선 소스를 작고 반응이없는 냄비에 넣고 고열로 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,맛이 혼합 될 때까지,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
굴 소스굴 소스
생선 소스생선 소스
라임 주스라임 주스
표고 버섯표고 버섯
간장간장
식초식초
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
혼합 물 옥수수 전분을 휘젓. 때 부드러운,소스에 휘젓,소스가 두껍게 될 때까지 지속적으로 터는,1 분.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
소스소스
물
당신이 사용할 장비
털
5
후추 플레이크와 생강을 넣고 1 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
후추후추
6
양파를 추가,피망,파와 요리를 통해 가열 될 때까지,또 다른 1 에 2 분;야채는 여전히 매우 선명해야한다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
야채야채
녹색 양파녹색 양파
양파양파
7
열에서 제거하고 조미료를 위해 맛보십시오. 물고기를 준비하는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
물고기물고기
8
접시에 밀가루를 확산하고 초과를 떨고,양쪽에 코트 그것에,한 번에 생선 필레,하나를 찍어.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
딥
다목적 밀가루다목적 밀가루
9
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
생선 필레에 소금을 가볍게 뿌린 다음 프라이팬에 넣으십시오. 가볍게 갈색을 통해 요리 될 때까지 볶음,2 에 3 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
필렛을 플래터 또는 개별 접시에 옮기고 그 위에 소스를 숟가락으로 얹어 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
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바르 기사
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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수52
잡지