생강 파 국수

생강 파 국수
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 생강 파 국수를 사용해보십시오. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 37 그램,그리고 총 728 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 죽순의 혼합물,부추,간장,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 생강 파 국수, 생강과 파 게 국수,및 모모 후쿠 생강 파 국수가 아닙니다 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙3
건강 점수27
잡지