생강"톨 하우스"쿠키(글루텐 프리*)
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 생강"통행료"쿠키(글루텐 프리*)를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 308 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 블렌드,설탕,증발 된 지팡이 주스 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 생강 쿠키-글루텐 프리,콩 프리,비건, 글루텐 프리 생강 쿠키,및 부드러운 글루텐 프리 생강 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 섞습니다 aside.In 혼합 그릇,마가린,설탕,바닐라를 함께 크림.
계란을 추가하고 좋은 크림 반죽을 만들기 위해 그들을 섞는다.모든 것이 잘 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 천천히 넣으십시오.당신이 원하는만큼 초콜릿 칩과 많은 생강 비트에 접어,손으로. *당신은 당신의 집에 있는 약간 생강 싫은 미뢰가 있는 경우에,다만 반죽을 위로 분할하고 너자신을 위한 생강 적재한 배치를 만드십시오.쿠키 시트에 큰 스푼으로 반죽의 드롭 방울.
9 에 10 분을 위해 굽십시요,또는 더 이상 센터안에 반죽 같은 이고지 않 가장자리의 주위에 다만 황금을 돌고 있을 까지.