생강"톨 하우스"쿠키(글루텐 프리*)

생강
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 생강"통행료"쿠키(글루텐 프리*)를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 308 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 블렌드,설탕,증발 된 지팡이 주스 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 생강 쿠키-글루텐 프리,콩 프리,비건, 글루텐 프리 생강 쿠키,및 부드러운 글루텐 프리 생강 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 섞습니다 aside.In 혼합 그릇,마가린,설탕,바닐라를 함께 크림.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
계란을 추가하고 좋은 크림 반죽을 만들기 위해 그들을 섞는다.모든 것이 잘 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 천천히 넣으십시오.당신이 원하는만큼 초콜릿 칩과 많은 생강 비트에 접어,손으로. *당신은 당신의 집에 있는 약간 생강 싫은 미뢰가 있는 경우에,다만 반죽을 위로 분할하고 너자신을 위한 생강 적재한 배치를 만드십시오.쿠키 시트에 큰 스푼으로 반죽의 드롭 방울.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
9 에 10 분을 위해 굽십시요,또는 더 이상 센터안에 반죽 같은 이고지 않 가장자리의 주위에 다만 황금을 돌고 있을 까지.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
냉각 와이어 랙에 제거.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지