생강 토핑을 곁들인 딸기 망고 파르페

생강 토핑을 곁들인 딸기 망고 파르페
생강 토핑과 딸기 망고 파르페는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오렌지 셔벗,오렌지 껍질,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 망고 생강 파르페, 망고 딸기 요구르트 파르페,및 생강 빵 부스러기 토핑과 딸기 대황 파이 비슷한 요리법.

지침

1
딸기,설탕,주스 및 껍질을 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
셔벗과 아이스크림 국자를 깊은 그릇이나 파르페 안경에 넣으십시오. 소스 층을 얹고 셔벗과 아이스크림의 다른 층으로 반복하십시오. 남은 소스,부스러기,생강을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
셔벗셔벗
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
접시 종류사이드 디시
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