생강 토핑을 곁들인 딸기 망고 파르페

생강 토핑을 곁들인 딸기 망고 파르페
생강 토핑과 딸기 망고 파르페는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오렌지 셔벗,오렌지 껍질,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 망고 생강 파르페, 망고 딸기 요구르트 파르페,및 생강 빵 부스러기 토핑과 딸기 대황 파이 비슷한 요리법.

지침

1
딸기,설탕,주스 및 껍질을 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
셔벗과 아이스크림 국자를 깊은 그릇이나 파르페 안경에 넣으십시오. 소스 층을 얹고 셔벗과 아이스크림의 다른 층으로 반복하십시오. 남은 소스,부스러기,생강을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
셔벗셔벗
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
접시 종류사이드 디시
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