생강 크림을 곁들인 매운 카라멜 룰라 드
생강 크림을 곁들인 레시피 매운 카라멜 룰라 드가 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 장관입니다 채식 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 34 그램,그리고 총 470 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,결정화 생강,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 양념 카라멜 애플 마티니, 생강 매운 카라멜 소스 레시피,및 범블의 진저 룰라 드 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름을 바르고,그 후에 양피지 밀초를 바른 종이를 가진 18 인치 묵 목록 팬에 의하여 13 를 일렬로 세우십시오. (
종이 약 2 인치에 의해 긴 측면을 올 수 있도록-이 쉽게 롤을 형성 할 것입니다.)
기름이나 버터로 종이를 닦고 밀가루로 먼지를 털어 내고 과잉을 두 드리십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루 1 1/2 컵,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,정향,소금,생강,카 다몬을 함께 섞습니다. 다른 그릇에 고구마,버터 밀크,바닐라를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 고속으로 치십시오. 낮은것에 감소하십시요;각 추가다음에 잘 치는 계란 1 을 이번에 추가하십시요.
밀가루 혼합물을 밀가루로 시작하고 끝나는 2 부분의 젖은 혼합물과 번갈아 가며 3 부분으로 첨가하십시오. 그냥 혼합 될 때까지 치십시오. (필요한 경우 고무 주걱으로 반죽을 접습니다.)
가볍게 누르면 케이크가 튀어 나올 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
케이크 가장자리의 주위에 칼을 달리고,면 차 수건(면 100%는 잘 작동하고 찌르기에서 케이크를 지킨다)에 케이크를 과자 장수의 설탕으로 관대하게 가루로 만들었다. 조심스럽게 해제 양피지를 다시 당겨,다음 케이크의 상단에 다시 배치. 부드럽게 지방 롤을 만들기 위해 좁은 끝에서 시작,함께 케이크와 수건을 굴립니다.
한편 채우기 위해 채찍 크림과 과자 장수의 설탕을 부드러운 봉우리로 만듭니다. 결정화 된 생강을 접습니다.
조심스럽게 케이크를 풀고 수건을 제거하십시오.
케이크 위에 생강 크림을 골고루 펴 바릅니다. 양피지의 짧은 가장자리를 가이드로 사용하여 케이크를 뚱뚱하고 느슨한 실린더로 굴립니다.
긴 플래터에 전송. 원하는 경우 할로윈 패턴으로 더 많은 과자 장수의 설탕과 계피로 먼지를 제거하십시오.
지금 서빙하거나 서빙 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.