생강 크림과 참깨 겉 껍질 참치
생강 크림을 곁들인 참깨 겉 껍질 참치는 페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 49 그램, 지방 46 그램,그리고 총 777 칼로리. 에 대한 $7.03 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 오렌지 주스,진한 크림,소금 및 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 생강 크림과 참깨 겉 껍질 참치, 참기름 참치와 당근 생강 소스,및 생강 땅콩 쌀 참깨 겉 껍질 참치 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
생강,양파,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
식초,오렌지 주스,미림,와인,스리 라차를 넣고 액체가 거의 증발 할 때까지 10 분 동안 끓입니다.
크림을 추가하고 절반,15 분 감소 될 때까지 끓인다. 소금과 후추로 소스,시즌 스트레인;따뜻하게 유지.
참치를 소금과 후추로 간을하고 양면을 참깨로 코팅합니다. 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열합니다.
참치를 추가;적당히 높은 열에 요리,한 번 선회,참깨가 갈색으로 될 때까지 참치는 중간 드문,5 의사록. 참치를 1/3 인치 두께로 자르고 생강 크림과 유리 국수 볶음과 함께 제공하십시오.