생강 크림과 참깨 겉 껍질 참치

생강 크림과 참깨 겉 껍질 참치
생강 크림을 곁들인 참깨 겉 껍질 참치는 페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 49 그램, 지방 46 그램,그리고 총 777 칼로리. 에 대한 $7.03 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 오렌지 주스,진한 크림,소금 및 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 생강 크림과 참깨 겉 껍질 참치, 참기름 참치와 당근 생강 소스,및 생강 땅콩 쌀 참깨 겉 껍질 참치 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
냄비에 기름 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
생강,양파,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
식초,오렌지 주스,미림,와인,스리 라차를 넣고 액체가 거의 증발 할 때까지 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
스리 라차스리 라차
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
크림을 추가하고 절반,15 분 감소 될 때까지 끓인다. 소금과 후추로 소스,시즌 스트레인;따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
참치를 소금과 후추로 간을하고 양면을 참깨로 코팅합니다. 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
다진 파 5온스다진 파 5온스
귤은 각각귤은 각각
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
참치를 추가;적당히 높은 열에 요리,한 번 선회,참깨가 갈색으로 될 때까지 참치는 중간 드문,5 의사록. 참치를 1/3 인치 두께로 자르고 생강 크림과 유리 국수 볶음과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
귤은 각각귤은 각각

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
메를로는 전통적으로 카베르네 블렌드에 부드러움과 풍요 로움을 혼합하는 데 사용되어왔다,하지만 지금은 캘리포니아에서 가장 인기있는 레드 와인 중 하나가되고있다. 1999 년 프랜시스 코폴라 다이아몬드 시리즈 블루 라벨 메를로는 관대하고 부유합니다. 그것은 시라와 까베르네 소비뇽의 작은 양의 개성과 리프팅 방향족 화합물을 추가 할 수 있습니다. 메를로는 8 개월 동안 새로운 3 년 된 프랑스 오크 배럴에서 숙성됩니다. 열매와 과일에서 블랙 베리 파이의 향기는 오크에서 세련된 바짝 구워 품질과 통합 코에 눈에 띄는. 입맛에,식별 라즈베리 밀도 블루,잼 과일 맛은 세련되고 긴 마무리를 지원하기 위해 와인 우아한 구조와 결합. 1999 년 다이아몬드 시리즈 메를로 매우 큰 풍요 로움과 매력;초대 그것은 지금 마실 수 또는 2~5 년 동안 누워 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수67
잡지