생강 크림 치즈 장식으로 당근 컵 케이크
생강 크림 치즈 장식으로 당근 컵 케이크는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 244 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 17 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 식물성 기름,당근,주스에 파인애플,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 생강 크림 치즈 장식으로 당근 컵 케이크, 생강 크림 치즈 장식으로 당근 컵 케이크,및 크림 치즈 장식으로 당근 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
종이 라이너가있는 12 개의 1/3 컵 머핀 컵을 라인하십시오. 처음 5 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 큰 그릇에 설탕,기름 및 계란을 치십시오.
2 개의 첨가물로 계란 혼합물에 건조한 성분을 첨가하고,각 첨가 후에 잘 혼합 될 때까지 치십시오.
당근과 파인애플을 섞는다. 반죽을 준비된 머핀 컵에 넣고 각 3/4 을 가득 채 웁니다.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 30 분 동안 컵 케이크를 굽습니다. 랙에 컵 케이크를 켜고 완전히 냉각. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개;실내 온도에 상점.)
부족한 3 큰술 생강 크림 치즈 장식으로 각 컵 케이크의 상단을 펼칩니다.
원하는 경우 설탕에 절인 제비꽃으로 장식하십시오.