생강 크림 샌드위치 쿠키

생강 크림 샌드위치 쿠키
생강 크림 샌드위치 쿠키를 제공하는 디저트입니다 24. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 185 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 베이킹 소다,갈은 계피,우유 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 생강 당밀 메이플 크림 샌드위치 쿠키, 레몬 크림을 곁들인 생강 스파이스 샌드위치 쿠키,그리고 글루텐 프리 생강 당밀 아이스크림 샌드위치 쿠키 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에,크림 버터와 설탕은 가볍고 푹신 할 때까지. 계란,당밀 및 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
버터버터
크림크림
설탕설탕
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루,계피,베이킹 소다,소금 및 생강을 결합하십시오;점차적으로 크림 혼합물에 첨가하고 잘 섞으십시오(반죽은 부드럽습니다). 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
생강생강
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
둥근 큰술에 의해 드롭 2...에서. 기름칠 된 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
375 에서 8-10 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
냉각 와이어 랙에 제거.
6
작은 그릇에 부드러워 질 때까지 충전 재료를 치십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
쿠키의 절반의 바닥에 확산;나머지 쿠키 맨. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

샌드위치 쿠키는 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 잘 어울립니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙24
건강 점수0
잡지