생강 카라멜 애플 가렛
생강 카라멜 사과 가렛 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 234 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 이 요리법에는 45 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 캐러멜,무거운 크림,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 카라멜 사과 가렛, 카라멜 사과와 브리 가렛,및 초콜릿과 카라멜 애플 파이 가렛 비슷한 요리법.
지침
깨끗하고 건조하며 시원한 작업 표면에 밀가루,설탕 1 큰술,소금을 섞습니다. 벤치 스크레이퍼로 작은 완두콩 크기가 될 때까지 버터를 자릅니다.또는 밀가루,설탕 및 소금을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 펄스를 합칩니다.
작은 완두콩 크기가 될 때까지 버터와 맥박을 넣으십시오.
밀가루 혼합물의 중심에 잘 형성하고 구타 계란 1 큰술 얼음 물 부어. 신속하게 작업 할 때 벤치 스크레이퍼를 사용하여 재료를 결합하십시오. 혼합물이 아주 건조하고 부서지기 쉬운 것처럼 보이는 경우에,혼합물이 점착력이 있을 그러나 지나치게 젖지 않을 때까지,얼음 물,1 개의 찻숱가락을 한번에 추가하십시오.
가볍게 가루로 만든 손으로 반죽을 가져 오십시오. 반죽의 레몬 크기의 조각을 꼬집어,신속하게 작업,손의 발 뒤꿈치와 버터의 균일 한 분포를 보장하기 위해 작업 표면에 확장. 반죽을 함께 디스크에 모으십시오. 플라스틱 랩으로 싸서 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
양피지 두 장을 각각 약 20~15 인치 자릅니다.
양피지 시트 사이에 반죽을 놓고 직경이 약 16 인치 인 원형으로 굴립니다.
반죽을 큰 베이킹 시트에 옮깁니다-가장자리가 매달린 경우 부드럽게 접습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
충전 및 조립:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
반죽이 식었 으면 버터 3 큰술,흑설탕,레몬 제스트,레몬 주스,캐러멜,생강,소금으로 사과를 던지십시오. 반죽에 사과 혼합물을 배열하여 3 인치 테두리를 남깁니다. 반죽을 채우는 동안 접으십시오(반죽이 여전히 너무 단단하면 유연해질 때까지 5~10 분 정도 쉬십시오).
녹은 버터 1 큰술을 나머지와 함께 사과 충전 노출 브러시. 작은 그릇에 달걀 노른자와 크림을 함께 치십시오.
반죽의 가장자리에 혼합물을 솔질하고 빵 껍질 및 충전물전면 잔여 큰스푼 설탕을 뿌리십시요.
빵 껍질이 황금 갈색이고 사과가 부드러워 질 때까지 45~60 분 동안 굽습니다. 양피지를 사용하여 갈레트를 냉각 랙에 밀어 넣고 따뜻하거나 실온이 될 때까지 30~60 분 동안 식히십시오.