생강 카라멜 애플 가렛

생강 카라멜 애플 가렛
생강 카라멜 사과 가렛 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 234 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 이 요리법에는 45 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 캐러멜,무거운 크림,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 카라멜 사과 가렛, 카라멜 사과와 브리 가렛,및 초콜릿과 카라멜 애플 파이 가렛 비슷한 요리법.

지침

1
깨끗하고 건조하며 시원한 작업 표면에 밀가루,설탕 1 큰술,소금을 섞습니다. 벤치 스크레이퍼로 작은 완두콩 크기가 될 때까지 버터를 자릅니다.또는 밀가루,설탕 및 소금을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 펄스를 합칩니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
작은 완두콩 크기가 될 때까지 버터와 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
혼합물을 작업 표면에 옮깁니다.
4
밀가루 혼합물의 중심에 잘 형성하고 구타 계란 1 큰술 얼음 물 부어. 신속하게 작업 할 때 벤치 스크레이퍼를 사용하여 재료를 결합하십시오. 혼합물이 아주 건조하고 부서지기 쉬운 것처럼 보이는 경우에,혼합물이 점착력이 있을 그러나 지나치게 젖지 않을 때까지,얼음 물,1 개의 찻숱가락을 한번에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
5
가볍게 가루로 만든 손으로 반죽을 가져 오십시오. 반죽의 레몬 크기의 조각을 꼬집어,신속하게 작업,손의 발 뒤꿈치와 버터의 균일 한 분포를 보장하기 위해 작업 표면에 확장. 반죽을 함께 디스크에 모으십시오. 플라스틱 랩으로 싸서 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
레몬 껍질레몬 껍질
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
카운터 떨어져 청소하고 말리십시오.
7
양피지 두 장을 각각 약 20~15 인치 자릅니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
8
양피지 시트 사이에 반죽을 놓고 직경이 약 16 인치 인 원형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
반죽을 큰 베이킹 시트에 옮깁니다-가장자리가 매달린 경우 부드럽게 접습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
충전 및 조립:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
반죽이 식었 으면 버터 3 큰술,흑설탕,레몬 제스트,레몬 주스,캐러멜,생강,소금으로 사과를 던지십시오. 반죽에 사과 혼합물을 배열하여 3 인치 테두리를 남깁니다. 반죽을 채우는 동안 접으십시오(반죽이 여전히 너무 단단하면 유연해질 때까지 5~10 분 정도 쉬십시오).
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
보존을 위해,보존을 위해,
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
12
녹은 버터 1 큰술을 나머지와 함께 사과 충전 노출 브러시. 작은 그릇에 달걀 노른자와 크림을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
보존을 위해,보존을 위해,
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
반죽의 가장자리에 혼합물을 솔질하고 빵 껍질 및 충전물전면 잔여 큰스푼 설탕을 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
14
빵 껍질이 황금 갈색이고 사과가 부드러워 질 때까지 45~60 분 동안 굽습니다. 양피지를 사용하여 갈레트를 냉각 랙에 밀어 넣고 따뜻하거나 실온이 될 때까지 30~60 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수1
잡지