생강 찐 생선

생강 찐 생선
생강을 곁들인 찐 생선은 메인 코스 레퍼토리를 확장하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 14 그램,그리고 총 298 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$5.12. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,부추,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 숟가락으로 점수 73%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 찐 생선, 생강 찐 생선,및 파와 생강을 곁들인 전체 생선 찜.

지침

1
중간 열에 끓는 물 프라이팬 위에 큰 대나무 또는 금속 증기선 바구니를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
칼의 편평한 측에 생강 조각을 분쇄하십시요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
마늘과 생강과 파의 절반을 증기선 안에 들어갈 접시에 놓습니다. 칼로 생선 피부를 몇 번 점수;소금과 후추와 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
접시에 생선 피부면을 위로 올려 놓고 참기름 2 티스푼을 뿌리고 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
증기선에 접시를 넣어.
6
간장과 막걸리를 섞어 생선 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 와인쌀 와인
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
커버 하 고 그냥 요리까지 물고기를 증기,6 에 12 분,두께에 따라. 핫 플레이트를 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
눈 완두콩을 증기선에 넣고 소금으로 간을하고 뚜껑을 덮고 밝은 녹색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
는 플래터에 물고기를 전송 위에 주스를 숟가락과 나머지 부추 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
10
나머지 2 작은 술 참기름과 높은 열에 프라이팬에 땅콩 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
11
남은 생강을 넣고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
12
물고기 위에 뜨거운 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
13
사진:안토니스 아킬레오스

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

물고기는 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 정말 잘 어울립니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 맥머레이 목장 러시안 리버 피노 누아 4.3 점 만점에 5 점 등급이 좋은 경기 인 것 같습니다. 그것은 약 비용 24 병 당 달러.
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
우리의 맥머레이 랜치 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠베리의 향기로 시작하여 다크 체리와 석류의 맛을 선사합니다. 이 아름다운 와인은 배럴 노화로 인한 오크의 미묘한 힌트로 둘러싸인 부드러운 식감을 가지고 있습니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수24
잡지