생강 찐 생선

생강 찐 생선
생강을 곁들인 찐 생선은 메인 코스 레퍼토리를 확장하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 14 그램,그리고 총 298 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$5.12. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,부추,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 숟가락으로 점수 73%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 찐 생선, 생강 찐 생선,및 파와 생강을 곁들인 전체 생선 찜.

지침

1
중간 열에 끓는 물 프라이팬 위에 큰 대나무 또는 금속 증기선 바구니를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
칼의 편평한 측에 생강 조각을 분쇄하십시요.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
마늘과 생강과 파의 절반을 증기선 안에 들어갈 접시에 놓습니다. 칼로 생선 피부를 몇 번 점수;소금과 후추와 계절.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
접시에 생선 피부면을 위로 올려 놓고 참기름 2 티스푼을 뿌리고 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
증기선에 접시를 넣어.
6
간장과 막걸리를 섞어 생선 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 와인쌀 와인
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
커버 하 고 그냥 요리까지 물고기를 증기,6 에 12 분,두께에 따라. 핫 플레이트를 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
눈 완두콩을 증기선에 넣고 소금으로 간을하고 뚜껑을 덮고 밝은 녹색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
는 플래터에 물고기를 전송 위에 주스를 숟가락과 나머지 부추 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
10
나머지 2 작은 술 참기름과 높은 열에 프라이팬에 땅콩 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
남은 생강을 넣고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
12
물고기 위에 뜨거운 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
13
사진:안토니스 아킬레오스

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

물고기는 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 정말 잘 어울립니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 맥머레이 목장 러시안 리버 피노 누아 4.3 점 만점에 5 점 등급이 좋은 경기 인 것 같습니다. 그것은 약 비용 24 병 당 달러.
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
우리의 맥머레이 랜치 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠베리의 향기로 시작하여 다크 체리와 석류의 맛을 선사합니다. 이 아름다운 와인은 배럴 노화로 인한 오크의 미묘한 힌트로 둘러싸인 부드러운 식감을 가지고 있습니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수24
잡지