생강 찐 생선
생강을 곁들인 찐 생선은 메인 코스 레퍼토리를 확장하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 14 그램,그리고 총 298 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$5.12. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,부추,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 숟가락으로 점수 73%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 찐 생선, 생강 찐 생선,및 파와 생강을 곁들인 전체 생선 찜.
지침
중간 열에 끓는 물 프라이팬 위에 큰 대나무 또는 금속 증기선 바구니를 놓습니다.
마늘과 생강과 파의 절반을 증기선 안에 들어갈 접시에 놓습니다. 칼로 생선 피부를 몇 번 점수;소금과 후추와 계절.
접시에 생선 피부면을 위로 올려 놓고 참기름 2 티스푼을 뿌리고 설탕을 뿌린다.
커버 하 고 그냥 요리까지 물고기를 증기,6 에 12 분,두께에 따라. 핫 플레이트를 조심스럽게 제거하십시오.
눈 완두콩을 증기선에 넣고 소금으로 간을하고 뚜껑을 덮고 밝은 녹색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
는 플래터에 물고기를 전송 위에 주스를 숟가락과 나머지 부추 뿌린다.
나머지 2 작은 술 참기름과 높은 열에 프라이팬에 땅콩 기름을 가열.
남은 생강을 넣고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
물고기는 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 정말 잘 어울립니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 맥머레이 목장 러시안 리버 피노 누아 4.3 점 만점에 5 점 등급이 좋은 경기 인 것 같습니다. 그것은 약 비용 24 병 당 달러.
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