생강 절인 망고

생강 절인 망고
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 생강을 곁들인 절인 망고를 사용해보십시오. 한 서빙 포함 467 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 3 그램. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 2 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$3.64. 설탕,망고,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스타 아니스 생강 절인 비트{+김치 절인 비트}, 절인 새우를 곁들인 망고 가스파초,및 절인 생강.

지침

1
식초,물 3/4 컵,설탕,레몬 주스,소금 1 큰술,생강,고추 및 구운 향신료를 중간 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 쿡,5 분,설탕을 용해 교반. 망고 웨지를 1 쿼트 병에 넣은 다음 뜨거운 소금물에 부어 완전히 식히십시오. 뚜껑을 덮고 밤새 또는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
베트남 계피칩베트남 계피칩
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
찰스 마스터스 사진
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수18
잡지