생강 이세벨 소스와 구운 돼지 고기 안심
생강 이세벨 소스와 구운 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 생강 이세벨 소스의 혼합물,갈색 설탕,장식:로즈마리,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 시도 생강 망고 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 생강 돼지 고기 안심,및 생강 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
처음 3 가지 재료를 결합하고 원하는 경우 셰리를 얕은 접시 또는 대형 지퍼 탑 플라스틱 냉동 백에 넣습니다. 덮거나 밀봉하고 20 분 동안 식히십시오.
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다. 그릴 뚜껑으로 덮인 돼지 고기를 중불(350~40
25 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 155 를 등록 할 때까지 한 번 돌리고 1/2 컵으로 가봉 이세벨 소스를 마지막 5~10 분 동안 치켜 올립니다.
서 보자 10 분 온도계가 등록 될 때까지 16
슬라이스와 나머지 3/4 컵 진주이세벨 소스와 함께 제공합니다.