생강 유약과 향신료 케이크

생강 유약과 향신료 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 생강 유약 시도와 향신료 케이크를 제공합니다. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 유제품 무료 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,호두,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아시아 향신료는 매실 생강 유약으로 갈비를 문질렀다, 메이플 유약과 호박 향신료 케이크,및 카라멜 유약을 곁들인 애플 앤 스파이스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
8 인치 케이크 팬 또는 번트 팬에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
강판 생강을 2 층의 무명천 또는 2 층의 종이 타월에 넣습니다. 주스를 추출하기 위하여 짜내고,생강 및 주스를 둘 다 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
4
큰 그릇에 밀가루,호박 파이 향신료,베이킹 파우더,베이킹 소다,쥬스 강판 생강을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
별도의 그릇에 갈색 설탕,사과 소스,카놀라유 및 바닐라로 계란을 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 젖은 재료를 건조한 재료에 완전히 섞을 때까지 저어줍니다. 반죽을 준비된 케이크 팬에 긁어 주걱으로 상단을 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
센터에 삽입된 이쑤시게가 그것에 달라붙는 약간 바스라기에 대개는 청결한 나올 때까지,40 45 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐에서 제거. 때 처리 할만큼 멋진,와이어 냉각 랙에 케이크를 반전.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
유약을 위해 가루 설탕과 예약 된 생강 주스를 함께 저어줍니다. 유약이 너무 두꺼운 경우에,다만 부는 그러나 아직도 두꺼운 견실함을 형성하기 위하여 적은 물 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
생강 주스생강 주스
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
9
케이크가 완전하게 냉각될 때,대략 1 시간,센터에 유약을 따르고 유약이 측의 아래 달릴 것을 돕도록 분파 주걱을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
10
다진 호두로 가장자리를 뿌려 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 조각호두 조각
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수3
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