생강 유약과 향신료 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 생강 유약 시도와 향신료 케이크를 제공합니다. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 유제품 무료 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,호두,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아시아 향신료는 매실 생강 유약으로 갈비를 문질렀다, 메이플 유약과 호박 향신료 케이크,및 카라멜 유약을 곁들인 애플 앤 스파이스 케이크 비슷한 요리법.
지침
8 인치 케이크 팬 또는 번트 팬에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌립니다.
강판 생강을 2 층의 무명천 또는 2 층의 종이 타월에 넣습니다. 주스를 추출하기 위하여 짜내고,생강 및 주스를 둘 다 곁에 두십시오.
큰 그릇에 밀가루,호박 파이 향신료,베이킹 파우더,베이킹 소다,쥬스 강판 생강을 함께 휘젓습니다.
별도의 그릇에 갈색 설탕,사과 소스,카놀라유 및 바닐라로 계란을 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 젖은 재료를 건조한 재료에 완전히 섞을 때까지 저어줍니다. 반죽을 준비된 케이크 팬에 긁어 주걱으로 상단을 평평하게하십시오.
센터에 삽입된 이쑤시게가 그것에 달라붙는 약간 바스라기에 대개는 청결한 나올 때까지,40 45 분 구우십시오.
오븐에서 제거. 때 처리 할만큼 멋진,와이어 냉각 랙에 케이크를 반전.
유약을 위해 가루 설탕과 예약 된 생강 주스를 함께 저어줍니다. 유약이 너무 두꺼운 경우에,다만 부는 그러나 아직도 두꺼운 견실함을 형성하기 위하여 적은 물 추가하십시오.
케이크가 완전하게 냉각될 때,대략 1 시간,센터에 유약을 따르고 유약이 측의 아래 달릴 것을 돕도록 분파 주걱을 이용하십시오.