생강 유약 당근 케이크
이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 26 센트. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질,및 지방. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 약속 버터 확산,우유,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 당근 케이크, 살레프 글레이즈 터키 딜라이트 당근 케이크,및 푹신한 생강 당근 케이크.
지침
9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 큰 알루미늄 호일 조각을 놓습니다. 팬의 측을 붙이십시오;팬의 이상으로 과잉 포일을 주변에 접히십시오. 요리 스프레이 스프링 팬의 코트 바닥.
밀가루와 다음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지(약 5 분)전기 믹서로 1/3 컵의 버터 스프레드,과립 설탕,흑설탕을 중간 속도로 치십시오. 바닐라에서 치십시오;계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후 1 분 동안 치십시오.
요구르트를 치십시오. 점차적으로 가루 혼합물에서 치십시오;당근을 첨가하고 혼합 될 때까지 치십시오. 준비된 팬에 숟가락.
35 분 동안 350 에서 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고,온화하게 불기 위하여 케이크의 외부 가장자리의 주위에 칼을 달리십시요. 와이어 랙에 쿨 10 분;팬의 측면을 제거,케이크 냉각하자 1 시간 또는 완전히 냉각 될 때까지.
가루 설탕과 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.