생강 오렌지 소용돌이 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 생강 오렌지 소용돌이 케이크를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 42 센트. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 지상 생강,소금,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 소용돌이 케이크, 밀가루없는 오렌지와 생강 케이크,및 매운 오렌지 설탕에 절인 감귤 생강 케이크 비슷한 요리법.
지침
코트 11 엑스 7 요리 스프레이와 인치 베이킹 접시;먼지 1 큰술 밀가루.
입자가 굵은 설탕,버터 및 오렌지 껍질을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
오렌지 주스 농축액과 계란을 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
무게 또는 가볍게 숟가락 9 온스 밀가루(약 2 컵)건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루 9 온스와 다음 4 가지 재료(소금을 통해)를 거품기로 저어줍니다. 저속에서 믹서로 치고,밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 사워 크림과 함께 버터 혼합물에 밀가루 혼합물을 번갈아 첨가하십시오. 혼합 될 때까지 치십시오.
반죽 3 큰술,흑설탕,결정화 생강,오렌지 마멀레이드를 작은 그릇에 담습니다.
남은 반죽을 준비된 접시에 숟니다. 타자를 통해 덩어리 마멀레이드 혼합물;함께 칼의 끝을 사용하여 타자를 소용돌이.
325 에서 38 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.