생강 에멀젼을 곁들인 레이어드 멜론과 훈제 세이블
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 생강 에멀젼으로 계층화 된 멜론과 훈제 세이블을 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.26 서빙 당. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 검은 담비,무의 잘게 썬,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사탕무와 물냉이를 곁들인 훈제 세이블 타르타르, 계층화 된 멜론 셔벗,및
지침
1 큰술을 측정하기에 충분한 생강을 잘게 썬다. 부드럽고 유화 될 때까지 믹서기에 생강,오일 및 라임 주스를 넣으십시오.
생강 에멀젼의 일부 트레이와 브러시에 1 층에 검은 담비 조각을 정렬합니다.
멜론을 세로로 반으로 자른 다음 씨를 뿌리고 껍질을 벗기십시오.
멜론 12 조각(1/8 인치 두께)을 세로로 자릅니다.
4 개의 플레이트에 각각 3 개의 멜론 슬라이스와 3 개의 세이블 슬라이스를 배열합니다.