생강 스냅과 소금에 절인 캐러멜을 곁들인 인도 여름 감귤 푸딩

생강 스냅과 소금에 절인 캐러멜을 곁들인 인도 여름 감귤 푸딩
생강 스냅과 소금에 절인 카라멜을 곁들인 인도 여름 감귤 푸딩은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 1126 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 소금,혈액 오렌지 풍미,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소금에 절인 카라멜 프레첼 스냅, 소금에 절인 카라멜 프레첼 스냅,및 소금에 절인 카라멜 프레첼 스냅 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
버터와 가볍게 설탕 4 라메 킨(약 6 온스 크기). 믹서에서 노른자,버터 밀크,주스 및 풍미를 결합하고 잘 섞일 때까지 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 체로 쳐진 밀가루,설탕 및 소금을 결합 할 때까지 천천히 첨가하십시오. 당신이 뻣뻣한 봉우리를 얻을 때까지 털 첨부 파일과 달걀 흰자를 이길 다음 부드럽게 함께 접어서 두 혼합물을 결합,한 번에 조금. 라메킨 사이에 골고루 나누어 놓은 다음 물 욕조에서 굽습니다-라메킨을 로스팅 트레이에 넣고 물 반쯤 라메킨의 측면을 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
부드럽게 누르면 상단 스프링이 다시 때까지 60 분 동안 오븐에 구워 케이크는 좋은 빛 황금 색상을 가지고있다. 다음 조심스럽게 접시에 반전,약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
4
조각으로 쿠키를 휴식 하 고 푸드 프로세서에 배치. 빵 부스러기가 생길 때까지 맥박을 가한 다음 버터,소금,당밀,설탕 및 달걀 흰자를 넣으십시오. 펄스는 다시 때까지 부드러운 반죽,다음 오프 세트 주걱을 사용 하 여 쿠키 시트에 얇은 레이어 밖으로 얼룩(비 스틱 트레이를 사용 하지 않는 경우 기름 버터 또는 실 팻 라인).
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
밀가루 4컵밀가루 4컵
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
예열 된 350 도 오븐에서 10 분 동안 굽습니다. 벤치 상단에 냉각 트레이에서 제거하기 전에 약간 냉각 할 수 있습니다. 서빙하기 전에 개별 크기의 조각으로 나눕니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 레오 스틴 사이니 빈야드 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 24 달러가 든다.
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
봄 초원으로 이송되는 것처럼이 사랑스러운 와인은 카모마일,레몬 버베나,백리향 및 강한 감귤류의 향기를 유혹합니다. 길고 상쾌한 미각에서 우수한 천연 산도와 젖은 자갈 광물은 와인에 아름다운 에너지를 가져다 주며 녹색 사과와 앙주 배의 맛을 밝고 집중된 마무리로 전달합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수3
잡지