생강-쇠고기 쌀

생강-쇠고기 쌀
생강 쇠고기 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 368 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생강 뿌리,브로콜리 작은 꽃,쇠고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 밥솥 생강 닭고기와 쌀, 쇠고기와 브로콜리 콜리 쌀[일명 중국어하지 튀김하지 쌀],및 생강 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
쿡 높은 열 2 분에 큰 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 기름에 고기를 저어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
양파와 생강을 넣으십시오. 국물에 저어;끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3
오렌지를 제외하고 모든 잔여 성분안에 약동하십시요;브로콜리가 파삭파삭하 부드럽 혼합물이 처음부터 끝까지 가열될 때까지 요리해,임시로 약동한. 오렌지를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수50
잡지