생강-쇠고기 쌀
생강 쇠고기 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 368 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생강 뿌리,브로콜리 작은 꽃,쇠고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 밥솥 생강 닭고기와 쌀, 쇠고기와 브로콜리 콜리 쌀[일명 중국어하지 튀김하지 쌀],및 생강 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
쿡 높은 열 2 분에 큰 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 기름에 고기를 저어.
양파와 생강을 넣으십시오. 국물에 저어;끓여 가져 오십시오.
오렌지를 제외하고 모든 잔여 성분안에 약동하십시요;브로콜리가 파삭파삭하 부드럽 혼합물이 처음부터 끝까지 가열될 때까지 요리해,임시로 약동한. 오렌지를 저어주세요.