생강 쇠고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 생강 시도 쇠고기를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.19 입니다. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 8 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 등심 스테이크,후추,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 시도 생강 쇠고기, 브로콜리와 생강 쇠고기,및 생강과 부추 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 곡물을 가로 질러 대각선으로 매우 얇은 조각으로 자릅니다.
뜨거운 기름에 생강을 큰 붙지 않는 프라이팬에 고열로 2 분 또는 황갈색이 될 때까지 볶습니다.
쇠고기를 추가하십시오;끊임없이 저어 주면서 2 분 요리하십시오. 간장을 저어.
부드러워 질 때까지 쇠고기 국물과 옥수수 전분을 함께 저어줍니다.
쇠고기 혼합물 위에 이슬비. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어 요리하십시오.
녹색 양파를 추가하고,원한다면,붉은 고추를 짓 눌린;1 분 요리.