생강 소스를 곁들인 삼나무 판자 연어
생강 소스를 곁들인 삼나무 판자 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 260 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 지상 후추,셰리,연어 필레,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 메이플 생강 유약을 곁들인 삼나무 판자 연어, 블랙 베리 소스를 곁들인 삼나무 판자 연어,및 양 고추 냉이 딜 소스를 곁들인 삼나무 판자 연어 비슷한 요리법.