생강 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 생강 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 388 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 가게에 머리와 빙산 양상추를 데리러,디종 겨자,생강,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 일본 당근 생강 샐러드 드레싱 일본 당근 생강 샐러드 드레싱(파워 푸드), 오렌지와 생강 샐러드,및 생강 스테이크 샐러드 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 고속으로 겨자,레몬 주스,식초 및 생강을 단 몇 초 동안 부드러워 질 때까지 섞습니다. 그런 다음 낮은 속도로 믹서기를 켜고 천천히 연속 스트림에 기름을 부어. 소금과 후추로 맛을 낸다.
장소 났습니다 양상추 가장자리 그릇의 중앙에 높은 쌓여.
그릇 가장자리 주위에 파슬리를 뿌리고 레몬 슬라이스로 장식하십시오.