생강 살구 무너질
생강 살구 무너질 약 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 318 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 78 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 살구,바닐란 추출물,바닐란 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 생강 살구 사과 무너질, 생강 호박 무너질,및 생강 베리 무너질 비슷한 요리법.
지침
중간 사발안에 첫번째 4 개의 성분을 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서 2 칼에 마가린안에 커트. 따로 보관하십시오.
살구,3/4 컵 갈색 설탕,생강,바닐라를 요리 스프레이로 코팅 한 9 인치 사각 베이킹 접시에 결합하십시오.
375 에서 45 분 동안 또는 살구 혼합물이 거품이 많고 토핑이 갈색이 될 때까지 굽습니다.