오렌지 주스에 생강 돼지 갈비
오렌지 주스에 생강 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 돼지 갈비,올리브 오일,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 오렌지 주스와 콜라를 곁들인 돼지 고기와 감자, 원기를 회복시키는 뿌리 주스/당근,비트,블러드 오렌지,생강,강황 주스,및 심장 건강 및 클렌징 주스:비트 당근 사과 라임 오렌지 생강 주스.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
밀가루,생강,소금,후추를 종이 또는 비닐 봉지에 넣습니다.
중간 높은 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 양쪽에 뜨거운 기름에 갈색 돼지 갈비.
뜨거운 프라이팬에 양파를 넣고 절뚝 거리는 때까지 요리.
팬에 브랜디를 붓고,팬에 붙어있을 수 있습니다 음식의 비트를 통합 저어.
접시에 돼지 갈비 위에 양파와 주스를 붓습니다.
뿐만 아니라 캐 서 롤 오렌지 주스를 부 어.
뚜껑을 덮고 45 분 동안 또는 갈비가 더 이상 분홍색이 될 때까지 굽습니다.