생강-사과 소스 케이크
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 116 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 20 서빙 당 센트. 향신료 케이크 믹스,버터,필라델피아 크림 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 생강 사과 소스 케이크, 메이플 유약과 사과 소스 생강 케이크,및 생강 사과 소스 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터 1/2 컵,케이크 믹스,계란 및 사과 소스를 치십시오. 다진 생강 1/2 컵을 저어주세요.
요리 스프레이를 뿌린 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
45~50 분 굽습니다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 완전히 식히십시오.
혼합 될 때까지 믹서로 별도의 큰 그릇에 크림 치즈와 남은 버터를 치십시오.
바닐라와 지상 생강을 첨가하십시오;잘 섞는다. 점차적으로 가루 설탕을 치십시오.