생강-사과 소스 케이크

생강-사과 소스 케이크
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 116 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 20 서빙 당 센트. 향신료 케이크 믹스,버터,필라델피아 크림 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 생강 사과 소스 케이크, 메이플 유약과 사과 소스 생강 케이크,및 생강 사과 소스 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터 1/2 컵,케이크 믹스,계란 및 사과 소스를 치십시오. 다진 생강 1/2 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
요리 스프레이를 뿌린 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
45~50 분 굽습니다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
혼합 될 때까지 믹서로 별도의 큰 그릇에 크림 치즈와 남은 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
바닐라와 지상 생강을 첨가하십시오;잘 섞는다. 점차적으로 가루 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
생강 가루생강 가루
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
남은 다진 생강으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙50
건강 점수0
잡지