생강 복숭아 파이
생강 복숭아 파이는 처음부터 끝까지 약 1시간 15분이 소요됩니다. 1회 제공량에는 862칼로리, 단백질 11g, 지방 29g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.35의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 이 레시피는 5인분입니다. 디저트로도 좋습니다. 레몬즙, 밀가루, 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 35%라는 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그렇게 놀라운 수치는 아닙니다. 복숭아 생강 핸드 파이, 생강 복숭아 양념을 곁들인 간장 생강 글레이즈 갈비, 항아리에 담긴 복숭아 파이는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 버터를 자르고 부서질 때까지 줄입니다. 반죽이 공 모양이 될 때까지 점차적으로 물을 추가하고 포크로 저어줍니다.
반죽을 일곱 부분으로 나눕니다. 각각을 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 약 1시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하세요.
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 5개 부분으로 밀어 5인치 크기에 맞춥니다. 파이 접시.
페이스트리를 파이 접시에 옮기고 접시 가장자리를 넘어 1/2인치까지 다듬습니다. 플루트 가장자리.
설탕, 옥수수 전분, 생강, 소금을 섞습니다.
파이 껍질로 옮깁니다. 버터로 점을 찍으세요.
장식용 컷아웃이 필요한 경우 남은 페이스트리를 1/8인치로 굴립니다. 두께; 1인치 쿠키 커터로 잘라냅니다. 파이 위에 배열하십시오. 슈트로이젤 토핑을 원할 경우 남은 페이스트리를 결정화된 생강 및 굵은 설탕과 섞습니다. 파이 위에 뿌린다.
375°에서 35-40분 동안 또는 황금빛 갈색이 되고 속이 거품이 날 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce는 파이를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Angel Late Harvest Riesling이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
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엔젤 레이트 하비스트 리슬링
메시나 호프스 엔젤(Messina Hof's Angel)은 포도가 거의 건포도에 가까워질 때 리슬링의 마지막 픽에서 수확한 아삭아삭하고 달콤한 디저트 와인입니다. 과일, 치즈케이크, 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트와 잘 어울립니다.