생강 배 파이
조리법 생강 배 파이가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 493 칼로리. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,단단히 갈색 설탕,레몬 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 생강 라임 배 파이, 생강 배 사과 파이,및 생강과 카 다몬-매운 배 파이 비슷한 요리법.
지침
갈색 설탕과 밀가루로 얇게 썬 배를 던지십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;배 혼합물을 추가,요리,자주 교반,10 분 또는 부드러운 때까지.
열에서 제거하고 피캔,생강 및 레몬 껍질에서 약동하십시오.
가볍게 기름을 바른 2 쿼트 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
롤 조각접기 선을 눌러 껍질을 벗기십시오;1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 채우기 위에 격자 디자인으로 스트립을 정렬하십시오. 남은 스트립과 스크랩을 굴립니다.
작은 1 인치 잎 모양의 쿠키 커터를 사용하여 조각 껍질에서 잎 모양을 자릅니다. 원하는 경우 껍질 벗기기 칼을 사용하여 잎의 디자인을 부드럽게 채점하십시오. 격자의 끝 위에 장식 테두리를 형성,베이킹 접시의 안쪽 가장자리 주위에 잎 모양을 정렬합니다.
425 에서 20~25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.