생강 배 파이

생강 배 파이
조리법 생강 배 파이가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 493 칼로리. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,단단히 갈색 설탕,레몬 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 생강 라임 배 파이, 생강 배 사과 파이,및 생강과 카 다몬-매운 배 파이 비슷한 요리법.

지침

1
갈색 설탕과 밀가루로 얇게 썬 배를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;배 혼합물을 추가,요리,자주 교반,10 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
열에서 제거하고 피캔,생강 및 레몬 껍질에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
4
가볍게 기름을 바른 2 쿼트 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
롤 조각접기 선을 눌러 껍질을 벗기십시오;1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 채우기 위에 격자 디자인으로 스트립을 정렬하십시오. 남은 스트립과 스크랩을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
작은 1 인치 잎 모양의 쿠키 커터를 사용하여 조각 껍질에서 잎 모양을 자릅니다. 원하는 경우 껍질 벗기기 칼을 사용하여 잎의 디자인을 부드럽게 채점하십시오. 격자의 끝 위에 장식 테두리를 형성,베이킹 접시의 안쪽 가장자리 주위에 잎 모양을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
계란과 물 1 큰술을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
425 에서 20~25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 와 보라색 스타 고대 호수 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
보라색 별 고대 호수 리즐링
보라색 별 고대 호수 리즐링
살구와 백색 복숭아의 방향은 말린 살구,돌 과일 및 꿀의 풍미를 가진 감미로운 중앙 구개를 통해서 나른다. 자연 산도 마무리에 균형.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
잡지