생강 배 선명
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 기은 배 선명 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 253 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,지상 생강,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 생강 배 선명, 생강 크랜베리 배 선명,및 생강 애플 베리 선명 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 8 인치 베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
배를 반으로 자르고 코어 한 다음 다시 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
큰,비 반응 그릇에 레몬 주스와 함께 그들을 결합 하 고 코트에 던져.
모든 재료를 중간 그릇에 넣고 고르게 결합하고 뭉칠 때까지 함께 섞습니다. 배 위에 뿌려 배가 포크 부드러워지고 혼합물이 거품이 생기고 토핑이 갈색으로 될 때까지 약 45~50 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 적어도 5 분 동안 앉으십시오.