생강 바베큐 소스를 곁들인 윤기 나는 삼겹살

생강 바베큐 소스를 곁들인 윤기 나는 삼겹살
생강 바베큐 소스를 곁들인 레시피 유약 삼겹살은 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 4 시간 25 분. 에 대한 $1.5 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 78 그램,그리고 총 850 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 생강,코셔 소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 감귤 유약을 바른 삼겹살, 커피 복숭아 유약 삼겹살,및 버번 글레이즈 삼겹살 덩어리 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 소금 2 작은 술과 갈색 설탕을 섞는다. 갈색 설탕 혼합물로 돼지 고기를 문지릅니다. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
중간 열에 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
마늘,생강,고추 조각을 넣고 2 분 더 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
케첩,사과 주스,굴 소스,식초,겨자 가루,소금 1/4 티스푼을 넣습니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
굴 소스굴 소스
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
15 분 동안 식힌 다음 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 서빙을 위해 소스의 약 1/4 을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
굽고 약 30 분 전에 냉장고에서 돼지 고기 배를 제거하십시오. 그릴을 매체로 예열 한 다음 간접 열을 준비하십시오:가스의 경우 한쪽면의 버너를 끄십시오. 숯의 경우 석탄을 한쪽으로 밀어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
석쇠의 더 차가운 측에 거슬리는 소리의 밑에 드립 팬을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
그릴 그릴에 식물성 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
돼지 고기를 그릴의 더 차가운 쪽(간접 열)에 놓고 포크가 부드러워 지지만 떨어지지 않을 때까지 가끔 돌리면서 2 시간,30 분에서 3 시간 동안 요리 마지막 시간 동안 가끔 소스로 칫솔질합니다. 돼지 고기를 그릴의 더 뜨거운면(직접 열)으로 옮기고 더 많은 소스로 돌리고 닦고 윤이 나고 가볍게 까맣게 될 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
10
도마에 옮기고 나머지 20 분을 시키십시오. 삼겹살을 썰어 콘 브레드 및 예약 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
사진:김윤희

추천 와인: 진판델, 로즈 와인

진판델과 로즈 챗봇 와인은 바베큐를위한 훌륭한 선택입니다. 로 스는 뜨거운 온도에서 상쾌 하 고 달 콤 하 고 매운 소스와 티 나지 보완. 진판델은 바베큐,특히 돼지 갈비와 쇠고기 양지머리를위한 고전적인 레드 와인 선택입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 전초 기지 하웰 산 진판델. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 50 달러입니다.
전초 기지 하웰 산 진판델
전초 기지 하웰 산 진판델
#67 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2008"조밀하고 강력한,그러나 경이롭게 부유하고,유연하고 중핵에 잘 구축해. 블랙 베리의 향기를 제공합니다,신선한 양토 지구와 연기가 자욱한 토스트,잘 익은 아직 집중 야생 베리,모카-에스프레소와 흰 후추 맛. 2012 년까지 마셔. 950 케이스 제작.와인 스펙 테이터93 포인트
난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지