생강 맥주
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 음료? 생강 맥주는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 174 칼로리. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,설탕,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 맥주, 생강 맥주,및 생강 맥주.
지침
레몬과 오렌지 제스트 각각 2 큰술을 창살에 넣습니다. 레몬 3 개에서 레몬 주스 1/3 컵을 짜십시오. 따로 보관하십시오. 푸드 프로세서에서 생강,꿀,설탕을 결합 할 때까지 펄스하십시오.
오렌지와 레몬 제스트와 끓는 물 2 컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하십시오. 뚜껑을 덮고 최소 24 시간 및 최대 5 일 동안 냉장 보관하십시오. 봉사하기 위하여는,투수로 생강 맥주 기초를 긴장시키십시요. 남은 레몬과 오렌지를 얇게 썰어 원을 만듭니다.