생강 매실 바베큐 소스와 함께 두 번 두꺼운 구운 돼지 고기
생강 매실 바베큐 소스와 함께 두 번 두꺼운 구운 돼지 고기는 3 을 제공하는 미국 요리법입니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 544 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 사이다 식초,마늘,물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 돼지 갈비(생강 간장), 매실 생강 처트니와 구운 돼지 갈비,및 메를로 소스를 곁들인 구운 버크셔 돼지 고기.
지침
생강 매실 바베큐 소스 준비:자두,생강,마늘 1 쪽,호이신 소스,흑설탕,물 2 큰술,간장,스타 아니스,20 분 또는 자두가 풀릴 때까지 끓입니다.
식초를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 계속 저어줍니다. 스타 아니스를 버리고 긴장을 풀고 파를 저어줍니다.
2 온스 콩나물,1/2 파운드 당근,1/2 파운드 시드 및 줄리엔 영어 오이,좁은 리본으로 자른 2~3 파,소금 1 티스푼,설탕 1/2 티스푼을 추가합니다.
따뜻한 팬케이크,팬케이크에 호이 센 소스를 뿌리고 야채와 롤로 채 웁니다.
채워진 두 개의 압연 된 따뜻한 무슈 팬케이크로 장식하십시오.
장식 옵션:오리 육수,스타 아니스 및 매실주를 줄입니다. 유약을 줄이고 가볍게 돼지 고기와 무슈 팬케이크를 추가하기 전에 접시에 웅덩이