생강 마른 갈비 문지름
생강 건조 리브 문질러 당신이 찾고있는 단지 마리 네이드 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 16 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 칠리 파우더,지상 후추,지상 생강,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 시도 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름, 생강을 넣은 딸기를 곁들인 더블 진저 사워 크림과 번트 케이크,및 집에서 만드는 설탕졸임 생강을 가진 글루텐 자유로운 생강 크림 스콘 비슷한 요리법.