생강 마른 갈비 문지름

생강 마른 갈비 문지름
생강 건조 리브 문질러 당신이 찾고있는 단지 마리 네이드 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 16 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 칠리 파우더,지상 후추,지상 생강,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 시도 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름, 생강을 넣은 딸기를 곁들인 더블 진저 사워 크림과 번트 케이크,및 집에서 만드는 설탕졸임 생강을 가진 글루텐 자유로운 생강 크림 스콘 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 20 m.
서빙14
건강 점수1
잡지