생강 레몬 아이스크림 샌드위치

생강 레몬 아이스크림 샌드위치
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 493 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 만약 서빙 당 82 센트 예산 폭포,생강 레몬 아이스크림 샌드위치는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,438 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 레몬 주스,단단한 갈색 설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 아이스크림 생강 샌드위치, 진저스냅 둘체 드 레체 아이스크림 샌드위치,및 크림 레몬 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
우유,크림,레몬 제스트,설탕 1/2 컵을 넣고 섞습니다.무거운 냄비. 거의 끓을 때까지 중간 불로 자주 저어 요리하십시오. 그릇에 달걀 노른자,나머지 1/2 컵 설탕,소금을 그릇에 담습니다. 뜨거운 액체를 계란 혼합물에 천천히 붓고 붓는 동안 휘젓습니다. 혼합물을 돌려 보내십시오.냄비에. 커스터드가 175 에 도달 할 때까지 내열성 플라스틱 또는 나무 주걱으로 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 낮은 열을 가하여 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
커스터드를 깨끗한 그릇에 넣고 실온이 될 때까지 얼음 욕조에서 식힌다. 레몬 주스를 저어. 커스터드를 최소 4 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오. 제조업체의 지침에 따라 아이스크림 기계를 휘젓다. 냉동실에 따라 약 4 시간 동안 국자가 될 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
밀가루,베이킹 소다,계피,생강,흰 후추,딸기를 함께 체로 치십시오. 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
2
부드러워 질 때까지 버터,과립 설탕 1/4 컵,흑설탕을 함께 치십시오. 계란을 저어.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
당밀을 섞는다. 2 개의 추가에 있는 건조한 성분을 안으로 약동하십시오. 반죽이 매우 단단해질 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
반죽을 반으로 나누고 각 반을 플라스틱 랩으로 싸서 반죽을 최소 2 시간 또는 최대 4 일 동안 냉장 보관하십시오. 때 회사,두 개의 9 인치 길이의 로그에 가볍게 설탕 작업 표면에 반죽을 롤.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
오븐을 350 개로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
반죽을 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 최소 24 개의 쿠키가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
남은 1/4 컵의 과립 설탕을 그릇에 넣으십시오. 설탕을 가진 과자를 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
쿠키 2 1/2 인치 배치준비된 팬에 아파트입니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
9
쿠키를 설정하고 더 이상 젖지 않을 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 그들은 당신이 오븐에서 그들을 가지고 갈 때 푹신하고 냉각하는 때 침몰할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
작업 표면에 쿠키 12 개,아래쪽을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
2
각 아이스크림의 큰 국자를 놓습니다. 두 번째 쿠키와 상단,아이스크림에 대한 바닥면,부드럽게 함께 샌드위치를 준수 눌러.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
과일 롤업과일 롤업
3
즉시 봉사하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 얼립니다. 일단 냉동,플라스틱 랩에 잘 포장 또는 밀폐 용기에 저장.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
아이스크림에 대한 열정의 허락을 받아 재판 에밀리 루체티,(기음)2006,크로니클 북
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지