생강 레몬 아이스크림 샌드위치
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 493 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 만약 서빙 당 82 센트 예산 폭포,생강 레몬 아이스크림 샌드위치는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,438 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 레몬 주스,단단한 갈색 설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 아이스크림 생강 샌드위치, 진저스냅 둘체 드 레체 아이스크림 샌드위치,및 크림 레몬 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
우유,크림,레몬 제스트,설탕 1/2 컵을 넣고 섞습니다.무거운 냄비. 거의 끓을 때까지 중간 불로 자주 저어 요리하십시오. 그릇에 달걀 노른자,나머지 1/2 컵 설탕,소금을 그릇에 담습니다. 뜨거운 액체를 계란 혼합물에 천천히 붓고 붓는 동안 휘젓습니다. 혼합물을 돌려 보내십시오.냄비에. 커스터드가 175 에 도달 할 때까지 내열성 플라스틱 또는 나무 주걱으로 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 낮은 열을 가하여 요리하십시오.
커스터드를 깨끗한 그릇에 넣고 실온이 될 때까지 얼음 욕조에서 식힌다. 레몬 주스를 저어. 커스터드를 최소 4 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오. 제조업체의 지침에 따라 아이스크림 기계를 휘젓다. 냉동실에 따라 약 4 시간 동안 국자가 될 때까지 얼립니다.
밀가루,베이킹 소다,계피,생강,흰 후추,딸기를 함께 체로 치십시오. 소금을 저어.
부드러워 질 때까지 버터,과립 설탕 1/4 컵,흑설탕을 함께 치십시오. 계란을 저어.
당밀을 섞는다. 2 개의 추가에 있는 건조한 성분을 안으로 약동하십시오. 반죽이 매우 단단해질 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
반죽을 반으로 나누고 각 반을 플라스틱 랩으로 싸서 반죽을 최소 2 시간 또는 최대 4 일 동안 냉장 보관하십시오. 때 회사,두 개의 9 인치 길이의 로그에 가볍게 설탕 작업 표면에 반죽을 롤.
반죽을 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 최소 24 개의 쿠키가 있어야합니다.
남은 1/4 컵의 과립 설탕을 그릇에 넣으십시오. 설탕을 가진 과자를 입히십시오.
쿠키 2 1/2 인치 배치준비된 팬에 아파트입니다.
쿠키를 설정하고 더 이상 젖지 않을 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 그들은 당신이 오븐에서 그들을 가지고 갈 때 푹신하고 냉각하는 때 침몰할 것이다.
작업 표면에 쿠키 12 개,아래쪽을 위로 놓습니다.
각 아이스크림의 큰 국자를 놓습니다. 두 번째 쿠키와 상단,아이스크림에 대한 바닥면,부드럽게 함께 샌드위치를 준수 눌러.
즉시 봉사하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 얼립니다. 일단 냉동,플라스틱 랩에 잘 포장 또는 밀폐 용기에 저장.
아이스크림에 대한 열정의 허락을 받아 재판 에밀리 루체티,(기음)2006,크로니클 북