생강 럼 오두막집
생강 럼 오두막집은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 546 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,설탕,매운 럼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 오두막집, 생강 오두막집,및 라임 샨디 비슷한 요리법.
지침
얇게 썬 생강,설탕,물 1 컵을 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 교반,종기에 가져와;매체에 열을 줄이고 시럽 때까지 15~20 분 요리. 긴장을 풀고 식히십시오.
각 칵테일에 대해 생강 시럽과 사과 주스 2 큰술,럼 1 1/2 온스,생강 격자 3 또는 4 개를 칵테일 셰이커에 얼음과 함께 섞습니다. 잘 흔들어 짧은 유리에 부어 넣으십시오. 맥주 1/2 컵을 얹고 사과 조각으로 장식하십시오.