생강 라임 커드를 곁들인 수프가니욧(하누카 도넛)
수프가니욧(하누카 도너츠)생강 라임 커드와 함께 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 58 그램,그리고 총 550 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 34 입니다. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 식물성 기름,바닐란 추출물,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 호박 버터 크림을 곁들인 차이 수프가니욧(하누카 도넛), 소금에 절인 카라멜을 곁들인 사과 사이다 수프가니욧(하누카 도넛),및 멕시코 핫 초콜릿 유약 수프가니욧(하누카 도넛)마시멜로 충전 비슷한 요리법.
지침
장소 2 1/2 큰 그릇에 밀가루와 소금의 컵과 폭기 및 결합 터;따로. 두 번째 큰 그릇에 식물성 기름을 바르십시오.
중간 그릇에 효모와 설탕 1 티스푼을 넣습니다.
물 추가,결합,저 어 하 고 혼합물 거품 때까지 약 5 분 앉아 보자.
남은 설탕 1/4 컵,달걀 노른자,우유,바닐라를 넣고 휘젓습니다.
이 혼합물을 예약 된 밀가루 혼합물에 넣고 반죽이 함께 와서 공을 형성하기 시작할 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다.
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮깁니다. 반죽 위에 버터 조각을 뿌리고 버터가 완전히 통합되고 반죽이 부드럽고 윤기 있고 탄력적 일 때까지 약 6~8 분 동안 반죽하십시오.
반죽이 끈적 거리는 경우 필요에 따라 추가 밀가루 1/4 컵을 추가하십시오. 반죽을 공에 넣고 기름을 바른 그릇에 넣고 기름에 입히십시오. 그릇을 플라스틱 랩 또는 젖은 수건으로 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 약 1 1/2~2 시간 동안 상승하도록합니다. 한편,충전물을 만드십시오.생강 라임 커드 충전:물 1~2 인치 중간 냄비를 채우고 높은 열 이상 끓어 오르기 직전의 상태로 가져;낮은에 열을 줄이고 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태로 물 유지.
버터를 제외한 모든 재료를 큰 내열 그릇에 넣고 휘젓습니다. 위에 그릇을 설정,하지만 감동하지,끓인 물 및 노른자가 두껍게하고 털은 그릇에서 해제 될 때 혼합물 형태의 리본까지 지속적으로 터,약 7 분. (물 냄비 홀더 또는 마른 수건을 사용 하 여 냄비에서 그릇을 정기적으로 제거 하 여 끓는 시작 되지 않았는지 확인 하십시오. 물 끓는 경우 계란 응결 하지 않도록 열을 줄일 수 있습니다.)
끓인 물 그릇을 제거하고 버터를 터 1 한 번에 조각,각 조각이 완전히 녹아 다음을 추가하기 전에 통합 될 때까지 대기.중간 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다. 고체에 눌러 그릇에 스트레이너의 밑면에 집착 여분의 두부를 긁어,두부를 스트레인;스트레이너에 남아있는 고체를 폐기. 성형에서 피부를 방지하기 위해 두부의 표면에 직접 플라스틱 랩의 시트를 눌러;방에 따로 설정 temperature.To 끝:양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;곁에 두십시오. 반죽을 아래로 펀치하고,가볍게 가루로 만들어진 작업면으로 옮기고,대략 1/4 인치 두껍게 일 때까지 밖으로 구르십시오. 2-1/2 인치 라운드 커터를 사용하여 가능한 한 많은 반죽 라운드를 스탬프하고 준비된 베이킹 시트에 약 1/4 인치 간격으로 놓습니다. 반죽 스크랩을 공에 모아 롤 아웃하고 다시 자릅니다. 남은 반죽 스크랩은 버립니다.반죽 라운드를 플라스틱 랩 또는 젖은 수건으로 느슨하게 덮으십시오.
푹신한 때까지 따뜻한 장소에서 상승 하 고 약 1/2 인치 두께,약 30 분 그들을 보자.
네덜란드 오븐 또는 큰,무거운 바닥 냄비에 기름을 놓고 온도가 사탕/지방 온도계에 365 에 도달 할 때까지 중간 불로 설정합니다. 한편,두 번째 베이킹 시트 위에 와이어 랙을 맞 춥니 다.따로 보관하십시오.
생강 라임 커드를 1/4 인치 라운드 팁이 장착 된 파이핑 백으로 옮깁니다.기름이 준비되면 반죽 라운드 4 개를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶아 반쯤 뒤집습니다. (기포가 도넛에 나타나는 경우에,껍질을 벗기기 칼의 끝에 그(것)들을 관통하십시오.)슬롯 형 스푼을 사용하여 도넛을 와이어 랙에 제거합니다.
기름에 반죽 라운드를 4 개 더 추가합니다. 이 반죽 라운드가 튀기는 동안 집게를 사용하여 처음 4 개의(여전히 뜨거운)도넛을 설탕 그릇에 옮깁니다. 설탕에 있는 외투에 던지고십시오,그 후에 철사 선반에 돌려보내십시오. 튀김과 설탕을 반복하십시오.나머지 반죽 라운드를 코팅하십시오.도넛이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,센터에 있는 주머니를 형성하기 위하여 각각의 측을 찌르기 위하여 껍질을 벗기기 칼을 이용하십시오.
파이핑 백의 끝을 주머니에 넣고 내부에 커드 약 1 티스푼의 파이프를 넣습니다.