생강 라임 배 파이
생강 라임 배 파이 그냥 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 213 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 베이킹 파우더,라임 주스,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 배 파이, 생강 배 사과 파이,및 생강과 카 다몬-매운 배 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 설탕과 지상 생강을 결합하십시오. 배,결정화 된 생강 및 라임 주스를 저어주세요.
기름을 바르지 않은 11 에 버터를 붓습니다. 엑스 7-에서. 베이킹 접시. 작은 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,라임 껍질,소금,생강을 섞습니다. 우유를 저어.
버터 위에 붓습니다(저어주지 마십시오). 위에 배 혼합물을 숟가락.
350 에서 50-55 분 동안 또는 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 4.4 중 5 스타 등급과 슐로스 볼라 즈 리슬링 쿼바는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
![리즐링]()
리즐링
이 리슬링은 망고,복숭아 및 잘 익은 사과의 이국적인 꽃다발을 가지고 있으며 눈에 띄는 천연 잔여 설탕을 가지고 있습니다.당신은 음식을 동반하는이 와인을 즐길 수 있습니다,친구와 함께,또는 단순히 자신이 긴장을 풀고.이 와인은 카레,생강 또는 레몬 그라스와 같은 아시아 향신료에 이상적인 반주입니다. 그것은 산도와 자연의 단맛의 완벽한 균형을 가지고 있으며,이러한 흥미 진진한 요리에 맞설 수있는 권리 특성을 가지고 있습니다.