생강 라임 드레싱을 곁들인 구운 매운 필레 미뇽 샐러드
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피 상자에 레시피,생강 라임 드레싱을 곁들인 구운 매운 필레 미뇽 샐러드는 시도해야 할 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 623 칼로리, 35 그램의 단백질,그리고 48 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$7.57 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 45 분. 6 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 간장,무,간장,소금과 후추가 필요합니다. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 전반적으로,이 조리법은 88 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 구운 달콤한 양파와 매운 필레 미뇽, 매운 필레 미뇽,그리고 구운 필레 미뇽.
지침
간장,라임 주스,칠레 페이스트,땅콩 기름을 작은 베이킹 접시에 함께 휘젓습니다.
스테이크를 추가,코트에 설정,커버,에 대한 재워 보자 30 냉장고에 분.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 두드려 말립니다. 양면을 후추로 간을하고 한 면당 3 분 동안 또는 약간 까맣게 될 때까지 굽고 중간 정도의 희귀 한 익힘으로 익을 때까지 굽습니다.
그릴에서 꺼내고 5 분간 휴식을 취한 다음 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
스테이크가 쉬는 동안 모든 샐러드 재료를 큰 그릇에 담습니다. 드레싱의 절반을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
플래터에 옮기고 스테이크를 얹고 남은 드레싱을 맨 위에 뿌립니다.
작은 그릇에 재료를 함께 휘젓습니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샐러드는 샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀리너와 짝을 이룰 수 있습니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 와 탈봇 포도원 칼리 하트 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
![톨봇 포도원 칼리 하트 샤르도네]()
톨봇 포도원 칼리 하트 샤르도네
우리의 포도원의 순수한 과일 표현,탈봇 샤르도네,칼리 하트는 무성하고 활기찬. 최소한의 와인 메이커의 영향으로 칼리 하트 샤르도네는 톨봇의 포도밭의 힘을 보여줄 수 있습니다. 풍부한,초대 코는 미각에 계속 밝은 열대 노트를 보여줍니다,파인애플과 단 물의 상쾌한 맛은 상쾌한 산도에 의해 칭찬되는 곳. 넉넉한 미각은 프랑스 오크와 미네랄의 힌트와 함께 긴 감귤류와 열대 과일 마무리로 이어집니다.