생강 땅콩 비네 그레트를 곁들인 봄 국수 샐러드

생강 땅콩 비네 그레트를 곁들인 봄 국수 샐러드
생강 땅콩 비네 그레트를 곁들인 봄 국수 샐러드는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 344 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 고수 잎,식물성 기름,표고 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 생강 간장 비네 그레트를 곁들인 메밀 국수 샐러드, 크림 생강 비네 그레트를 곁들인 새우와 아보카도 누들 샐러드,및 생강 땅콩 드레싱을 곁들인 메밀 국수 샐러드.

지침

1
샐러드를 준비하려면,그릇에 물,버섯 끓는 1/2 컵을 결합;커버 30 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
그릇에 소쿠리에 버섯을 배출하고 액체를 적시는 2 큰술을 예약하십시오. 버섯 줄기를 버리고 버섯 뚜껑을 얇게 썬다. 소금과 지방을 생략하여 끓는 물 2 분에 스파게티를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파게티니는스파게티니는
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
당근을 추가하십시오;1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
4
아스파라거스를 추가;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
5
완두콩을 추가하십시오;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
6
잘 배수하십시오.
7
샐러드에 버섯을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
8
비네 그레트를 준비하려면 예약 된 버섯 담그기 액체,고수 및 다음 9 가지 재료(고수를 통해 할라피오)2 큰술을 푸드 프로세서에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
샐러드,비네 그레트,양파,땅콩 2 큰술을 큰 그릇에 담습니다. 4 개의 접시 각각에 1 1/4 컵 샐러드 혼합물을 배열하십시오. 2 개 큰스푼 순에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요;1 1/2 찻숱가락 땅콩에 각자를 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
데친 마늘데친 마늘
콩나물콩나물
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수82
접시 종류샐러드
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