생강 땅콩 비네 그레트를 곁들인 봄 국수 샐러드

생강 땅콩 비네 그레트를 곁들인 봄 국수 샐러드
생강 땅콩 비네 그레트를 곁들인 봄 국수 샐러드는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 344 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 고수 잎,식물성 기름,표고 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 생강 간장 비네 그레트를 곁들인 메밀 국수 샐러드, 크림 생강 비네 그레트를 곁들인 새우와 아보카도 누들 샐러드,및 생강 땅콩 드레싱을 곁들인 메밀 국수 샐러드.

지침

1
샐러드를 준비하려면,그릇에 물,버섯 끓는 1/2 컵을 결합;커버 30 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그릇에 소쿠리에 버섯을 배출하고 액체를 적시는 2 큰술을 예약하십시오. 버섯 줄기를 버리고 버섯 뚜껑을 얇게 썬다. 소금과 지방을 생략하여 끓는 물 2 분에 스파게티를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파게티니는스파게티니는
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
당근을 추가하십시오;1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
4
아스파라거스를 추가;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
5
완두콩을 추가하십시오;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
6
잘 배수하십시오.
7
샐러드에 버섯을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
8
비네 그레트를 준비하려면 예약 된 버섯 담그기 액체,고수 및 다음 9 가지 재료(고수를 통해 할라피오)2 큰술을 푸드 프로세서에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
9
샐러드,비네 그레트,양파,땅콩 2 큰술을 큰 그릇에 담습니다. 4 개의 접시 각각에 1 1/4 컵 샐러드 혼합물을 배열하십시오. 2 개 큰스푼 순에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요;1 1/2 찻숱가락 땅콩에 각자를 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
콩나물콩나물
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시알팔파 콩나물알팔파 콩나물170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.생 쌀된 스파게티 또는 천사 머리생 쌀된 스파게티 또는 천사 머리473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1 인치)대각선으로 얇게 썬 아스파라거스(1 인치)대각선으로 얇게 썬 아스파라거스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(3 인치)잘게 썬 당근(약 8 온스)(3 인치)잘게 썬 당근(약 8 온스)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시실란트로 잎실란트로 잎14노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 말린 표고 버섯패키지 말린 표고 버섯59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 건조 볶은 땅콩,분할굵게 다진 건조 볶은 땅콩,분할59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 신선한 바질굵게 다진 신선한 바질1마늘가루 2티스푼다진 껍질을 벗긴 신선한 생강다진 껍질을 벗긴 신선한 생강2다진 마늘 정향다진 마늘 정향237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시대각선으로 얇게 썬 파대각선으로 얇게 썬 파1라페 후추,절반 시드라페 후추,절반 시드2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.저 나트륨 간장저 나트륨 간장1히스 바 토피 조각소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.눈 완두콩,손질하고 세로로 얇은 스트립으로 자른다.눈 완두콩,손질하고 세로로 얇은 스트립으로 자른다.1마늘가루 2티스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시끓는 물끓는 물1마늘가루 2티스푼미림(달콤한 막걸리)또는 약간 달콤한 화이트 와인(예:리즐링)미림(달콤한 막걸리)또는 약간 달콤한 화이트 와인(예:리즐링)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수82
접시 종류샐러드
잡지