생강 돼지 고기(쇼가야키)

생강 돼지 고기(쇼가야키)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 생강 돼지 고기(쇼가야키)를 맛보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.38 입니다. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 생강 주스,식물성 기름,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 생강 돼지 고기(쇼가야키), 쇼가야키(생강 돼지고기)도시락,및 피리 카라 쇼가야키(매운 생강 튀김 돼지 고기) 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수17
잡지