생강 돼지 고기 미트볼과 국수
국수와 생강 돼지 고기 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 614 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,잘게 썬 컷 눈 완두콩,지상 돼지 고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 생강 표고 버섯 국수, 아시아 돼지 고기 미트볼을 곁들인 무 국수와 브로콜리 니,및 버섯 그레이비와 계란 국수를 곁들인 송아지 고기와 돼지 고기 미트볼 비슷한 요리법.
지침
호일로 늘어선 젤리 롤 팬을 오븐에 넣습니다. 오븐을 45 로 예열하십시오
큰 그릇에 처음 8 가지 재료를 넣고 섞을 때까지 부드럽게 저어줍니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오. 돼지 고기 혼합물을 20 등분으로 나눕니다.각 부분을 미트볼로 만듭니다. 예열 된 팬에 미트볼을 단일 층으로 배열하십시오.
450 에서 20 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
패키지 지침에 따라 국수를 요리하십시오. 시원한 물 아래에서 국수를 헹구십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
피망,완두,소금 및 분쇄한 고추를 첨가하십시오;때때로 약동하는 5 분을 요리하십시오.
4 개의 격판덮개의 각자에 1 3/4 컵 국수 혼합물을 두십시요;5 개의 미트볼에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.
녹색 양파 2 큰술과 함께 각 서빙을 뿌린다.