생강 당근 수프

생강 당근 수프
생강 당근 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 169 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 야채 육수,백리향,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 당근-생강-된장국과 민트 완두콩 수프, 당근과 생강 수프,및 당근 생강 수프 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
무거운 네덜란드 오븐에서(선호 도자기 덮여 주철),중간 높은 열에 올리브 오일과 달콤한 양파를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 양파달콤한 양파
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
소금을 뿌리고 캐러멜 화를 시작할 때까지 10 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
마늘과 생강을 넣고 혼합물을 태우지 않도록 조심하면서 2 분 더 볶습니다. 당근,감자,닭고기 또는 야채 육수를 저어주세요. 당근과 감자가 매우 부드러워 질 때까지 약 15~18 분 동안 끓인 다음 덮고 요리하십시오. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
작은 소테 팬에,높은 열 이상,가볍게 잣을 토스트 및 냉각 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
작은 그릇에 요거트,꿀,타임,후추를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
스틱 블렌더로 당근 혼합물을 퓌레로 만들고 점차적으로 소나무 견과류와 요구르트 혼합물을 첨가하십시오. 소금과 후추로 조미료를 조절하여 맛을 내고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
돼지기름 등돼지기름 등
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
요리사의 메모:수프를 3~4 일 전에 냉장 보관하고 봉사 할 준비가되면 너트와 요구르트 혼합물을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수22
잡지