생강 당근 수프

생강 당근 수프
생강 당근 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 169 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 야채 육수,백리향,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 당근-생강-된장국과 민트 완두콩 수프, 당근과 생강 수프,및 당근 생강 수프 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
무거운 네덜란드 오븐에서(선호 도자기 덮여 주철),중간 높은 열에 올리브 오일과 달콤한 양파를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 양파달콤한 양파
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
소금을 뿌리고 캐러멜 화를 시작할 때까지 10 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
마늘과 생강을 넣고 혼합물을 태우지 않도록 조심하면서 2 분 더 볶습니다. 당근,감자,닭고기 또는 야채 육수를 저어주세요. 당근과 감자가 매우 부드러워 질 때까지 약 15~18 분 동안 끓인 다음 덮고 요리하십시오. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
5
작은 소테 팬에,높은 열 이상,가볍게 잣을 토스트 및 냉각 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
작은 그릇에 요거트,꿀,타임,후추를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
스틱 블렌더로 당근 혼합물을 퓌레로 만들고 점차적으로 소나무 견과류와 요구르트 혼합물을 첨가하십시오. 소금과 후추로 조미료를 조절하여 맛을 내고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
돼지기름 등돼지기름 등
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
요리사의 메모:수프를 3~4 일 전에 냉장 보관하고 봉사 할 준비가되면 너트와 요구르트 혼합물을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수22
잡지