생강 꿀 치킨

생강 꿀 치킨
생강 꿀 닭은 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 302 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 허벅지,소금,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 생강과 꿀, 생강과 꿀 겨자 치킨,및 꿀 생강 치킨 볶음.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
작은 그릇에 소금과 지상 생강을 결합;혼합물로 닭을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
전체 치킨전체 치킨
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
다진 생강,꿀,레몬 주스,간장을 작은 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
간장간장
생강생강
꿀
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 닭고기를 놓습니다. 굽다 5 분;회전. 꿀 혼합물로 양념. 굽다 3 분;회전. 남은 꿀 혼합물로 양념하십시오. 3 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 치킨전체 치킨
꿀
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
5
팬 바닥에서 치킨에 브러시 물방울.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지